GVT电磁阀工作原理

GVT公司成立于1971年,是德国一家著名的开发、生产和销售德国制造的电磁阀和气动阀门的企业 。GSR电磁阀根据其动作方式可分分为直动式电磁阀,先导式电磁阀,强制先导式电磁阀,在选用电磁阀前,先了解清除不同电磁阀的工作原理,按需选择,让其真正为你所用。

1)GVT直动式电磁阀工作原理:

常闭型(NC):通电时,电磁线圈产生的电磁力把运动部件(由电磁芯和下端的密封件构成)从阀座上提起,阀门开启;断电时,弹簧力把运动部件压在阀座上,阀门关闭  ;常开型(NO): 动作方向与常闭型相反。

2)GVT先导式电磁阀工作原理:

通电时,电磁线圈产生的电磁力打开先导孔,上腔室的压力迅速下降,在膜片/密封件附近形成上低下高的压差,推动膜片/密封件从阀座上提起,阀门开启;断电时,弹簧力关闭先导孔,阀门入口压力由旁通孔迅速进入上腔室,在膜片/密封件附件形成上高下低的压差,推动膜片/密封件向下移动紧压在阀座上,阀门关闭。  

3)GVT强制先导式电磁阀工作原理:

当阀门入口与出口压差较小时:通电,电磁线圈产生的电磁力足以提起磁芯和膜片/密封等运动部件,阀门开启;断电,弹簧把膜片/密封件压在阀座上,阀门关闭。当阀门入口与出口压差较大时:通电,电磁力开启先导孔,上腔室的压力迅速下降,在膜片/密封件附近形成上低下高的压差,该压差推动膜片/密封件从阀座上提起,阀门开启;断电,弹簧力关闭先导孔,阀门入口压力通过旁通孔迅速进入上腔室,在膜片/密封件附近形成上高下低的压差,该压差推动膜片/密封件向下移动压在阀座上,阀门关闭。

GVT公司,德国著名的造阀企业,公司已通过ISO90001,DVGW/FM/UL/认证,匈牙利电磁圈认证,取得了GOST-R证书,天然气汽车样阀检验证书ECE R110,德国劳氏船级社相关认证资质,EC检验证书等等.

GVT德国精工,创新阀门技术,品质值得信赖。

© 2013 万福格流体技术有限公司保留所有权利。

粤ICP备09015668号