FIP球阀,低流阻力,全密封,零泄漏,值得拥有

意大利FIP公司成立于1954年,FIIP拥有60多年丰富的阀门制造经验和知识,不断带给我们客户新的技术、新的产品、新的解决方案。FIP球阀,FIP二通球阀,FIP三通球阀,高性能FIP电动二通球阀,气动二通球阀,高性能FIP电动三通球阀,气动三通球阀,实现低流阻力,全密封,无泄漏,满足严苛的工艺要求。主要球阀种类如下:


1) VKR DN系列DUAL BLOCK®调节球阀

 VKR 调节球阀的连接系统为溶剂粘接、螺纹和法兰接头,轴向拆卸方便,可以迅速更换 O 型圈和球座,不需要工具; PN16 活接阀体采用刚性 PVC-U 注塑制造,配备用作动的内置孔。


2) VEE DN 系列 EASYFIT 二通球阀

 VEE 二通球阀 是创新性的活接球阀,带有活接拧紧控制,允许简单、安全的安装,随时提供可靠服务。连接系统为溶剂粘接和螺纹接头。阀体有专用于气动执行器和电动执行机构或附件的安装


3)VXE DN 系列EASYFIT 二通球阀


 VXE带活接螺母拧紧控制装置的双位 Easyfit 人体工程学多功能手柄,

可用于调整球座架。对于空间受限和难以接近的地方,可用手柄方便地拆卸和维修•定制标签系统:手柄上的内置 LCE 模块透明保护塞和带 LSE 装置(作为附件)的定制标牌构成。定制功能使您可以根据具体需要识别系统上的阀门•带锁定架的 PTFE 球座系统可以通过 Easyfit 多功能手柄或 Easytorque 调整套件(作为附件)进行调整。


4)TKD系列DUAL BLOCK®三通球阀


 TKD系列DUAL BLOCK®三通球阀是一种活接换向和混合球阀,符合最严格的工业应用要求,用于溶剂粘接、螺纹和法兰接头的连接系统, SEAT STOP® 球座系统使您可以微调密封,将轴力效应降到尽可能低;轴向拆卸方便,可以迅速更换O型圈和球座,不需要工具。


5)VKD/CE - VKD/CP 系列电动和气动DUAL BLOCK®二通球阀


 VKD/CE - VKD/CP二通球阀系列 SEAT STOP® 球座系统可以微调密封,将轴力效应降到尽可能低;轴向拆卸方便,可以迅速更换O型圈和球座,不需要工具;这款球阀在热塑性阀设计中引用了高参考标准,满足工业应用大多数严格需求的活接球阀;可手动操作,也可带电动执行机构VKD/CE或气动执行机构VKD/CP的配置操作。


6)TKD/CE - TKD/CP 系列 电动和气动DUAL BLOCK®三通球阀


 VKD/CE - VKD/CP三通球阀系列 SEAT STOP® 球座系统可以微调密封,将轴力效应降到尽可能低;轴向拆卸方便,可以迅速更换O型圈和球座,不需要工具;这款球阀在热塑性阀设计中引用了高参考标准,满足工业应用大多数严格需求的活接球阀;可手动操作,也可带电动执行机构VKD/CE或气动执行机构VKD/CP的配置操作。

   FIP球阀,FIP二通球阀,FIP三通球阀,高性能FIP电动二通球阀,气动二通球阀,高性能FIP电动三通球阀,气动三通球阀,低流阻力,全密封,无泄漏,值得拥有,深圳市万福格聚合物科技有限公司诚信代理销售,原厂一手货源,提供一对一解决方案,欢迎联系咨询。


© 2013 万福格流体技术有限公司保留所有权利。

粤ICP备09015668号