喜讯!热烈祝贺深圳万福格被认定为国家“高新技术企业”

  2018年10月16日,深圳市万福格聚合物科技有限公司通过了由深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、国家税务总局深圳市税务局组织的国家高新技术企业认定,并荣获国家“高新技术企业”称号,由此正式迈入国家高新技术企业行列。这次成功入选国家高新技术企业,充分说明了国家相关部门对深圳市万福格聚合物科技有限公司多年来工作的肯定,也成为本公司技术水平和产品技术含量定性的一个重要标志。


 

 

深圳市万福格聚合物科技有限公司自2013年成立以来,以市场为核心,以产品为导向,以技术为基础,面向国内外市场,大力推行品牌实施战略。随着公司的快速发展,公司的技术研发和自主创新工作也从未停止,截止目前已获授权的实用新型专利有2项、软件著作权数4项,并以于通2018年12月26日通过中知(北京)认证有限公司认证,公司知识产权管理体系符合GB/T294920-2013标准,获得只是产权管理体系认证证书。

 

 

 

 

 

 

 今后,深圳万福格将继续引入高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竟争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、快速发展提供强有力的技术支撑,力争成为国家高新技术产业领域的中坚力量。

 


 


© 2013 万福格流体技术有限公司保留所有权利。

粤ICP备09015668号